--/--/-- (--) スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 |


2007/06/13 (Wed) 焼きました~!

『桜餡小豆ベーグル』(ホシノ丹沢酵母)
桜餡小豆

桜餡を生地に練りこんで小豆を巻き込みました。

『かぼちゃベーグル』(ホシノ丹沢酵母)
かぼちゃベーグル

かぼちゃ生地にかぼちゃシナモンクリチを巻き込んだものと
かぼちゃ生地にかぼちゃ小豆を巻き込んだもの2種類。

『黒糖ベーグル』(ホシノ丹沢酵母)
黒糖ベーグル

今回はシンプルに中には何もいれませんでした。


作るときはあれこれ入れてみたくなっちゃうけど
最近食べたいと思うのはシンプルなフレーバーかも。
何も入っていないほうが生地の食感も楽しめるしね!



スポンサーサイト

手作りベーグル | comment(12) |


| TOP |

プロフィール

りんりん☆★

Author:りんりん☆★
パン特にベーグルが大好き♪
旦那さま、りんこ(7歳)、りんたろう(5歳)、私の4人家族
新潟在住

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

カレンダー

05 | 2007/06 | 07
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。